Про кита
Чудо – Юдо, рыба – Кит!
Никакая он ни рыба,
Этот Кит – такая глыба!
От хвоста до носа
Нужно много троса,
Чтоб измерить великана
Безо всякого обмана.
Он китят своих, притом,
Кормит вкусным молоком.
Через год посмотришь ты,
Детки – взрослые киты!
Свидетельство о публикации №119011602548