Из жизни оптимист уходит после смерти
А пессимист задолго до неё.
Не верите,возьмите и проверти,
но будьте оптимистом всё равно.
У оптимистов солнце ярче светит,
И жизнь бурлит,а радость так вдвойне.
И оптимисты нашу землю вертят.
И счастье создают всем людям на земле.
У пессимистов всё не так , всё плохо,
Над ними тучи чёрные всегда
И солнце их не греет , а колечит.
И в сердце радость не заходит ни когда.
Так будем оптимистами по жизни!
И только радость будем излучать!
Мы победим всех черных пессимистов!
И солнце яркое пусть будет нам сиять!
Свидетельство о публикации №119011602516
Татьяна Белер 23.02.2019 17:45 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.Удачи и успехов!
Людмила Сухачева 2 23.02.2019 18:22 Заявить о нарушении