Имей свой взгляд

Имей свой взгляд и собственное мнение,
Перед людьми ответь, перед Богом и собой.
Преодолей преграды, запасись терпением,
И будет путь до точки назначения прямой.

Ошибки исправляя, сделаешь себя сильнее,
А помогая слабым, укрепишь авторитет.   
Знай, что такое страх, но что ещё важнее,
Найди ту силу воли, чтоб его преодолеть.

Желаю, чтобы женщина твоя была мудра,
Была похожа на тебя и в мыслях, и в делах.
Чтобы на всех хватало такта, разума, добра,
А, ты носил её до самой смерти на руках.

Пусть предрассудки тебя даже не затронут,
А, злые мысли отмети, как бесполезный сор.
Ты в жизни поступай по божьему закону,
Дари душе свободу, бесконечность и простор.


Рецензии