***

Заметелила, завьюжила зима.
Лёгким пухом опустилась на дома.
Лес укрыла серебристой бахромой.
Ах, как хочется приехать вновь домой...

Насладиться красотой такой до слёз,
Прогуляться по лыжне среди берёз,
Любоваться лесом, полем и рекой...
Отогнать печали лёгкою рукой.


Рецензии
Красивая картина зимы!!!!!

Надежда Виктори   12.02.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Людмила Шинкарук 2   13.02.2020 07:45   Заявить о нарушении