Домогательство

Ох наши дамы скачут браво
Теперь им стул не уступи
Прям как в Америке все стали
Пускай стоит чёрт побери

Косой так глаз на неё кинешь
И всё попал на деньги ты
А если та сама пристала
Так зажми уши и беги

Забудь про руки шаловливы
Про голос сладкий и родной
И уши дамы не завянут
Цветы забудь о боже мой

И на работе не привета
Пустое место вот и всё
Проходишь мимо будто ветром
Тебя по цеху пронесло

Что за бурда, какие плечи
На попу лучше не смотри
Зачем нам это объясните
Ведь не в Америке же мы.


Рецензии