Ни в Париж не хочу, ни в Майами...
Не зовёт ни Тянь-Шань, ни Тибет,
Я хочу заниматься стихами,
И другого желания нет.
Просто выдумать парочку-тройку
За живое хватающих строк,
И в сюжет их уйти, как в попойку -
За сознания чудный порог...
Свидетельство о публикации №119011602418