Звони

Звони.
Звони мне, когда захочешь.
В любое время дня или  ночи.
Что ты уже дома,
ложишься спать.
Серп луны новой,
будет тебя качать.

Звони.
Звони, если тебе не спится,
Можем обсудить философию:
Средневековье или античность,
После перейдём к антиутопии.

Звони.
Звони, если успел простудиться,
Я приеду с куриным бульоном.
Нет, не боюсь заразиться,
Ведь я уже влюблённая…

Звони.
Расскажи мне, о чём мечтаешь.
Я скажу - невозможного нет,
А люди оттого не летают,
Что променяли небесный билет.

Звони.
Поговорим об искусстве.
Сходим на выставку к Брейгелю.
Звони,
когда тебе очень грустно
И выслушать больше некому.


Рецензии