Пятак
В лысом ковре.
Год складывается гармошкой
Меж декабрей,
И через бокала янтарь коньячный
Я вижу, как
Время в копилку заката прячет
Ржавый пятак.
Как тысячи его снятых кустарно копий.
И должен быть смысл, раз Вечность на что-то копит.
Свидетельство о публикации №119011602396