в мире абсурда...
Янис Гриммс
(Пентаметры о примиряющей иронии)
перенвод с латгальского Фёдора Алексеевича Лосева
Скромный философ во мне
с дерзким сошёлся поэтом –
муза иронии им –
мать и сестра, и жена.
Только ирония их,
ссорящихся, примиряет
и побуждает шутя
в мире абсурда творить.
Эллен Бали
в мире абсурда
творить?
надо безумным быть...
15.01.2019 23:01
ТАНКА О ДОГОВОРЕ С БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ АБСУРДА
безумие как
конёк как безумная
мечта поэта
пишущего поэму
по заказу БТА
Янис Гриммс 16.01.2019 13:20
Эллен Бали
в котором лучшие места займут
наполеоны, македонские,калигулы
и кафки...
Свидетельство о публикации №119011600237