один ответ

Проблема там - договориться,
у нас проблем подобных нет,
нам остаётся лишь гордиться,
за всех один тут даст ответ.

Мы пребываем в восхищеньи
и думать даже не должны,
опять готовится решенье,
вновь без участия страны.


Рецензии