Воспоминание о детстве

Трещат морозы, вьюга воет
И окна в инее стоят,
Но это в детстве нашем было
Сейчас другие времена.

И нет трескучих тех морозов
И ветер поспокойней стал
На окнах нет пейзажев зимних
Мороз устал их рисовать.

Морозам были очень рады
Под тридцать  в школу не идём
Вся ребятня во двор выходит
И начинается их жизнь!

О, мама мия! детство наше
Энергий скопищ и забав.
Ты промелькнуло словно ветер
И бесполезно тебя звать.

Нам школа только жить мешала
Урок попробуй отсиди,
Когда энергия в запале
И места не находишь ты.

Цыгане нас мудрее будут
Детям развитие дают.
Не материальной жизни учат,
Важней им тонкий мир познать.


Рецензии
Помню эти времена тоже.
Поддерживаю тебя, Халида!

Благополучия!
С уважением,

Нина Семушина   16.01.2019 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Нина! Не забывается такое никогда! С наилучшими пожеланиями!

Халида Шариф   16.01.2019 16:30   Заявить о нарушении