Не выключай на кухне свет

Не выключай на кухне свет...
Свари нам кофе ароматный...
Потом пойдём встречать рассвет...
На простынях небрежно смятых...

Твой томный взгляд, скользящий вниз...
И рук твоих прикосновенье...
Я выполню любой каприз...
Будешь кричать от наслажденья...

Губами губ твоих коснусь...
Не будет нежности предела...
Потом пониже опущусь...
Лаская трепетное тело...

Раздвинут пальцы твой бутон...
Приближусь к лепесткам поближе...
Услышав твой протяжный стон...
Мой язычок нектар с них слижет...


Рецензии