Открытое обращение
Напутствие матерей и бабушек, их заговоры и иконки спасли не одну тысячу бойцов! Этому пока ещё есть живые свидетели! Я говорю от лица их – ВЕРИВШИХ и ВЕРЯЩИХ в то, что посреди тайги встанет город – сад, что победим супостата, что страна вылезет из –под Ельцина и возродится, что придёт сильный и мудрый правитель, подобный Петру Великому и мы увидим свет среди мрака!
Вы устанавливаете СВОИ законы драконовские и выводите заработанные пОтом и кровью капиталы в иностранные банки –« для сохранности!?» И вот такие предатели учат нас жить, требуют переписать наши сказки, нашу историю и Веру!!! А может у Вас и новый ТОМОС для нас приготовлен?!!!
Прежним, первым руководителям Страны Советов выдавали револьвер, чтобы они могли застрелиться от стыда за то, что они натворили. Вы, трусы, учащие нас жить, не веря в чудо, - Вы никогда не застрелитесь, ибо есть у Вас счета в иностранных банках и Вас ждут Новые Хозяева, которые сейчас требуют отменить наши сказки от Вас!!! И Вы, как шавки, выполняете ИХ ВЫСОКИЙ НАКАЗ!!! Не покушайтесь на СВЯТОЕ! Побойтесь Бога! Займитесь лучше своим делом и СЛУЖИТЕ РОДИНЕ ЧЕСТНО И БЕЗЗАВЕТНО, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ – так всегда делали наши предшественники, оставившие нам в наследство чудный край, Россию! Берегите и любите его так, как мы!!! А иначе гнев народный сметёт Вас! Да будет так!!! Я верю в это и готов умереть за каждое слово! АМИНЬ!!!
НИКОЛАЙ 2!
2019 – 01 - 16
Свидетельство о публикации №119011602265
Бьёшь по рожам му...!
Эта "пятая колонна"
Довела народ до стона!
Жаждут эти "либерасты",
Чтобы "склеили мы ласты"!
Нет, не будет им покоя:
Я с тобой! Нас уже двое!
Вольт Яковлев 21.11.2021 11:54 Заявить о нарушении
Как долго же до Вас добирались моё слово...
Мгновения улетают, и, кажется жизнь закончится очень скоро, лучшие слова и мысли сказаны, а руки не поднимаются творить...
И вот появляется друг, и даёт шанс на новую жизнь. За окном снег, а на душе потеплело...
Низкий поклон далёком другу от Н...
Николай Худяков 2 21.11.2021 11:31 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 21.11.2021 11:51 Заявить о нарушении
С уважением Н...
Николай Худяков 2 21.11.2021 12:25 Заявить о нарушении