Папе!

В твоих руках спала как в колыбели,
С тобой любила рядом засыпать,
Твои объятия душу мою грели,
В них так приятно было помечтать…

Я вспоминаю прекрасные прогулки,
Как на качелях катались мы с тобой,
Потом у озера кормили уток,
Стреляли в тире всегда по призовой.

Ты на рыбалку брал меня с собою,
Учил как правильно готовить снасть,
Мы наслаждались природной красотою,
И радовались ловле всласть!

Мне иногда так хочется вернуться
В те детские чудесные года,
Тебя обнять и в грудь твою уткнуться,
Вновь маленькой почувствовать себя.


P.S. Сегодня у моего папы День рождение! Вот и решила посвятить стих ему! Желаю ему крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Люблю!









 


Рецензии
Чудеснейшее посвящение!Поздравляю как козерог козерога!Мне 60-18 января,даже не верится!

Василий Краснов 2   16.01.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.