С Добрым Утром!

Заискрилось Утро доброе.
Утро свежее, морозное.
Землю наполняя светом
С добрым, ласковым приветом
Колокольчиком звенит,
Просыпаться всем велит.
И незримо дышит, дышит,
На стекле морозом пишет.
И трепещет звук хрустальный,
Исчезает сон печальный.
С добрым Утром, Человек!
Продолжается твой Век!

16.01.2019 год


Рецензии