Зю

Зэ - Зоя Для Тебя Изгоя
Зю - Это Я - Гюрза
И Лето Красное и Поле
По Уши Пьяное в Меня
 
За Это Вкусно Амулеты
Пижамы Пышные КришнЫ
Скромны И Высоки Браслеты
С Души До Самой Крутизны
 
        15.01.19г


Рецензии