Романс о вдохновении

Наш общий старый знакомый
Не боялся менять адреса.
Он любил менять телефоны
И голоса.
Заблудившись в кромешной тьме,
Не кричал и не звал на помощь.
Он всегда говорил мне,
Что так проще.
Что время расставит все по местам.
И ты окажешься точно там,
Где тебе и самое место.
А до той поры никому ничего не известно.

Время покажет путь, время подскажет когда,
Уходит твой поезд, уходит твой поезд,
Номер перрона, вагон твой первый с хвоста.
Не бойся, меняй климат и часовой пояс.

Он точно тебе не враг.
Он чистый, как белый лист.
Он всегда оставлял номера
Домов и лифт.
Уносил меня на самый верх
Он так любит последний этаж
Он всегда выше всех
И всегда наш.
Солнце стирает границы, и я
Опять просыпаюсь возле тебя.
Но мне здесь и самое место.
Я зна все, и мне давно все известно.

Время покажет путь, время подскажет когда,
Уходит мой поезд, уходит мой поезд.
Номер перрона, вагон мой первый с хвоста.
Я снова меня климат и часовой пояс.


Рецензии
В моем паблике ВК можно также услышать мои песни и увидеть видео с живых выступлений, посмотреть прямые трансляции

http://m.vk.com/max_yutin?from=profile

Артем Максютин   13.04.2020 10:50     Заявить о нарушении
"он любил меня телефоны" - это так задумано или опечатка?

Алексей Шарлатанин Лебедев   28.04.2020 14:37   Заявить о нарушении
Опечатка)

Большое спасибо!)

Артем Максютин   29.04.2020 04:18   Заявить о нарушении