Так прекрасно

Посвящается
прекрасным чувствам,
струящимся из стихотворения
Сергея Павловича Алексеева
http://www.stihi.ru/2017/02/04/1574



Так прекрасно)))
Если ясно ,-
с кем,куда,
зачем и сколько)))
Если чаша
 нежных чувств, -
пОлнится,
а не в осколках.

Так чудесно)))
Если вместе
дым костра,
закат,гитара)))
Вместе в горы
 и луга)))
Вместе спуски,
взлеты)))Пара!!!

Так прелестно)))
Коль в палатке, -
двум сердцам
стучать не тесно!
Если, -
до седых волос:
"Тили-тили-
тили-тесто")))

Так занятно)))
В сыновьях, -
драйв,-
фонтаном и рекой)))
Вместе
громко хохотать)))
Вместе радость)))
И покой)))

Находить свои черты)))
И любить
и стрОжить слишком)))
Так отрадно)))
Слышать:"Папа",
(коль в душе
 ещё мальчишка)

Так приятно)))
Быть любимым)))
И любить
светло и чисто)))
Жизнь и сердце,-
в унисон)))
И счастливый
взор лучистый)))

Так уютно)))
Шубка,кошка,
свет родных
любимых глаз)))
Вместе завтрак)))
Вместе ужин)))
И любовь одна )))
Для нас)))


Рецензии