Эквивалент

Когда у автора стихи не привлекают
ни оппонентов,ни читателей,ни рецензентов.
И к номинации по ним не представляют,
значит,посредственность для них эквивалентом.

Но,может быть,стихи ещё ими не поняты.
У Водолеев-авторов бывает и такое.
А читателями эпохи новой будут подняты
на пьедестал поэта как «новатора-героя».

И потому открытым оставайтесь
для перемен в божественном творении.
И непризнанием «сегодня-сейчас»не огорчайтесь.
Шанс есть стать признанным поэтом»всегда-везде»со временем.


Рецензии