Д. С. Ш. 924 Ты отстраняешься...

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Ты  отстраняешься,  браня
приставшего  танкиста.
А  он  поёт:  "Крепка  броня!
Но  танки  наши  -  бЫстры!
...  Крепка,  крепка  твоя  броня  -
пружиниста,  сталиста.
Крепка,  крепка твоя  броня,
но  танки  наши  -  быстры!
Лежишь,  броню   всю  -  оброня.
Из  глаз  -  шальные  искры."»
                До  1968


Рецензии