Д. С. Ш. 923 Гренадёр...
"Гренадёр ты, гренадёр!
ДО блеска себя натёр.
И припёрся - (Ну хитёр!) -
к свежим, к тем, что ты - не тёр!
Хренотёр ты, хренотёр!
Всех хреновок перетёр.
Тёр их, тёр - перенатёр.
Хрен свой напрочь перетёр.
Дёрнул утром - в полк попёр:
хренодёр, мол, хренодёр!"
1967
Свидетельство о публикации №119011601944