Добрый

Я добрый тем, что я простой.
Желания все мои простые.
Не нужен мир мне наш большой.
Хочу чтоб люди были не чужие.

Добро - оно по нраву всем.
Приятно получать его в придачу.
И улыбнуться вслед - затем.
Почувствовать в пути своём удачу.

Не всем добро идёт к лицу.
Дают его скрепя зубами.
Возьмут корову, а дают овцу.
Лишь выгоду себе находят сами.

Не знаю почему, но я такой.
С добром мне жить на много проще.
А хочешь - поделюсь с тобой?
Вдвоём дадим по больше мощи...


Рецензии