Д. С. Ш. 922 Помылится...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Помылится  -  помолится...
               Помается     -  помоется...
Остатится    -  останется...
               Ну  что  со  стАтью  -  станется?..
Полюдится   -  поладится.
               Погладится  -  поглянется...
Поблудится  -  поплатится...
               Поивится     -  появится...
Поярится     -  позлючится...
               Помучится   -  получится..."
                До  1968      


Рецензии