Только сейчас...
Только сейчас. . .
Когда я улечу. . .
Только сейчас перестанешь любить. . .
Только сейчас. . .
Когда я замолчу. . .
В пропасть шагнув, обгорев до костей,
В бездне смеясь полыхнув мотыльком. . .
В жизни моей было сорок смертей,
Только с одной я пока не знаком. . .
Только сейчас Ты узнаешь меня!
Кто я такой! И каким мне не стать!
С первого и до последнего дня
Я для Тебя ТАК учился летать!
Свидетельство о публикации №119011601901
Чтобы, для тебя учились летать)
Да,да,есть, наверно.
И это-Прекрасно!
С душой к Вам)
Алена Алексеева 7 08.08.2019 09:40 Заявить о нарушении