Вершины

   ***
Любовь и подвиг, творчество и труд -
Вершины восхождения, которыми
В высь Беспредельности проложен наш маршрут
К сиянью Истины, уявлено бесспорным
Значение их в жизни Человека,
Они - основа с Вышним единения,
Древнейшая их мудрость не поблекла
От тьмы невежества сурового гонения,
От времени не потускнел их Свет,
Но ярче стал и, истинно, мощнее,
Они - залог всех сужденных побед
И Духа крылья, коими сумеем,
Пределы очевидности круша,
В Миры Незримые могуче устремиться
И радостью наполнится Душа,
Она свободна и способна влиться
В процесс прекрасный, вечный Созидания
Для полноправных действа и участия
Всей мощью непреложного дерзания
Ко Блага Общему живущих вкруг и счастья!
   ***


Рецензии