Жизнь цыганская, жизнь бедовая

Жизнь цыганская, жизнь бедовая,
Залихватская, бесподобная
Вольным ветром в поле пройденная
Не баранами рождённая.

Рождены вольной птицей по полям парить
Им дано тонкий мир постичь.
Всю судьбу твою выложат
Информацию в тонком мире считывают.

И живут они одной семьёю
Чужаков не впускают, кровь не смешивают.
Любят петь плясать, здесь им равных нет.
Жизнь цыганскую нам не дано постичь.


Рецензии