Чужая душа - потомки...
Нар. Погов.
«Чужая душа - потомки»…
Ну, кто бы - против сказал?
И получаем - по полной -
Общения волчий оскал.
Стонет дремучая лира -
Прозренье в бескрайнем дыму.
Душа кровоточит «Миро» -
Не нужен он никому!
Страшны прозрения духа,
Сладостен лиры той стон.
В душе - разлад и разруха,
Вязкий, безрадостный сон…
И ожидание смерти
Равно желанию жить.
И торг - никак неуместен –
Мир беззащитно кружит.
10.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011601802