Друзьям из интернета

2016г - Пожелание миру в сети.

Хоть все вы мне и виртуальны.
Но чувства к вам, мои реальны.
Искренне-дороги, стали уже.
Сеть интернета, мне по душе.

Общение в каждый новый день.
Мне светит радостью на тень.
До вас мой позитив, только сиял.
А с вами мега-ярче стал.

Известно - не богат и не умён.
С улыбкой вместе я скрещён.
Но полон добротой и позитивом.
Живу лишь в облике своём счастливом.

Парням я руку пожимаю.
А женщин крепко обнимаю.
Для вас свои стихи пишу.
И популярность не прошу.

Хочу чтоб был, я не один такой.
Что-бы дружили миром, а не одной страной.
Дарю вам всем по капельки добра.
И то же самое, что вам желал вчера...


Рецензии