Да или Нет?

Увидит свет?
Надо вникать...
Здесь,не совет...
Поразмышлять.

  Думал ли я
  Им излагать?
  Даст ли семья?
  Тем,наплевать

А как же всем,
Слепо шагать?
Вот..Меньше ем,
Что? Больше спать?

  Пряник для них.
  Всем- ничего
  Что-то притих
  Рынок всего.

Рынок,для нас
Там он,прошел
Социализм
В моду вошел

  Шаг  и...Заснуть
  Можно,прыжком
  Вот тряхонуть
  Ленина дом!

Что было здесь
Швед подхватил
Пётр как-то спесь
Карлу подсбил

  Карл всё своё
  Пете отдал
  Сверху,гнильё,
  Царствию- бал

Вот и салом
Как дальше жить:
Надо умом
Здесь дорожить.

Арик Сержантов 14.01.2019г.


Рецензии