Наболело...

Наболело..
Живём в Зазеркалье!!!
Довели..
Всю страну до Абсурда!!!
Убивают,
Сжигают,
Взрывают,
Что не день...
Погребальная урна!!!


В горле ком..
Сердце сжалось от боли,
По стране..
Плач и стон матерей..
У страны Новый Год и  застолье,
Високосный аншлаг
От смертей!!!

Мрачно Год..
Заступил на Правление...
Окровавленный..
С пеплом, с золой..
А орёл все парит...
Обезглавленный!!!
Над обрушенной, жуткой
Стеной!!!

Ну какие же мы
Терпеливые!!!!
Нас безжалостно..
Лупят под дых..
Все у нас на Авось ..
Люди милые..
А в итоге----Нет в списках
Живых!!!


Рецензии