Что происходит?

Что происходит? Не пойму...
Как будто что-то надломилось.
И солнце в небе заслонило,
Большое облако в дыму.

А ты молчишь, молчишь упорно,
Не отвечаешь на звонки...
И мне от этого тревожно,
Ведь были мы с тобой близки.

Возможно чувства уж угасли,
И ты теперь уже с другой.
И каждый вечер жду напрасно,
Ты стал далекий и чужой.

Ведь в жизни всякое возможно,
Мы ошибаемся, и что ж?
Но объясниться все же можно,
К чему очередная ложь?

Молчание, так хуже пытки,
Я перестала тебя ждать.
Хоть мне так больно и обидно,
С собой сумею совладать.

А ложь, я не приемлю вовсе,
Я больше трубку не возьму.
Хотя в душе скребутся кошки,
И я по прежднему люблю...

Я прогоню свои сомненья,
Есть сила воли у меня.
Забуду сладкие мгновенья,
И буду жить, как и жила.

Найду достойного мужчину,
Устрою я свою судьбу.
Поверь, я без тебя не сгину,
И никогда не пропаду!

Татьяна Юлова 15.01.2019 г.


Рецензии