Планета Океан... в волну ныряю

Планета Океан... в волну ныряю

Планета Океан... в волну ныряю,
соединитья-воссоздаться
                хоть на миг.
Поняв,
     что Твердь
          есть кукиш или фиг.
Лишь Океан - 
          дорога к Раю.

Плывет в тот Океан
       великий Ганг.
Амур и ... воды Амазонки.
Как штормы-ссоры
          морей звонки.
И только рымбы слышно
                Banggg!



             


Рецензии