Пять Пятилеток Путина

Пять
Пятилеток
Путина! —
Скоро уже
Отметим!

...Чем
Эти зайцы
Там занимаются
На "Успешной
Своей
Планете"?

"Как это:
"Чем
Занимаются?"
Капусту
Грызут,
Чтоб ей пусто,
"Наши"
Чудесные зайцы..."

...Пять
Пятилеток
Путина!
Это ж скапутиться! —

...А ведь
Все начиналось —
С "прений"!
С самых "гуманных"
Намерений, —
Чтобы кончиться
В дикой прерии!!!

Чем эти бизоны
Так
Увлекаются
На минеральных
"Выпасах"?

"Как чем?!
"Семейным
Бизнесом"!

...Нити Истории
Можно
Вязать!
Можно рвать!
Можно путать….

...Пять
Пятилеток
Путина —
Кому по силам
Распутать?


Рецензии