Всё будет хорошо

1
Не бойся милый не волнуйся
У нас все будет хорошо
Хочу чтоб ты мне улыбнулся
И в мире стало все светло
2
Хочу улыбку твою видеть
И глаз сияние твоих
И счастье в будущем предвидеть
Тепло разделим на двоих
3
Не бойся милый я с тобою
Опорой буду как скала
И сбывшейся моей мечтою
Со мною рядом ты всегда
4
Пройдем с тобою рука в руку
Даря друг другу лишь тепло
Не дам духовному недугу
Затронуть зайку моего


Рецензии