Ты любви моей причал

1
Посмотри в глаза
видишь океан
Там бушует страсть ты ее причал
Подари любовь
ночь моей мечты
И сожжем с тобой
в прошлое мосты
Посмотри в глаза
видишь там любовь
И с тобою я
как мальчишка вновь
Кровь во мне кипит
а в глазах весна
И любить тебя
я хочу всегда
2
Слышишь сердца стук
Видишь как дрожу
И в блаженстве я
на тебя смотрю
Я хочу тебя
и любовь твою
Ты люби меня
как тебя люблю
И отдайся вся
всю тебя хочу
Без тебя поверь
больше не смогу
О любви такой
долго я мечтал
Я ее нашел
ты ее причал

Припев

Я тебя люблю как никто другой
Я тебя хочу как тепла зимой
Я тебя хочу и с ума схожу
Как свеча в огне от страсти я горю


Рецензии