Пусть ныне елки и игрушки - есть ОНА

***

Пусть ныне елки и игрушки – есть ОНА
И это красное, и линии чудесны
И ничего не надо больше, - ни вина,
Ни скучных праздников, когда краса воскресла
И смотрит пристально как жительница сна,
В котором вскоре пропадут мои болезни..


Рецензии