ХЛАМ
Для чего? Зачем?
Если вещь не носишь долго,
Незачем беречь.
ХЛАМ-"неправильные" вещи.
Жалко...авось...вдруг..,
Пригодится, да сгодится,
Может.....поношу...
Боже! Как же все знакомо!
Хламися душа!
Генеральную уборку
Я начну с себя.
Антресоли, чемоданы,
Шкаф перетряхну.
То, что долго не носила
Мигом раздарю.
А себе, такой любимой
Накуплю новья,
Годы сброшу, вся очищусь,
Запоет душа!
16.01.2019г
Свидетельство о публикации №119011601522
Галина Ивановна Жукова 22.11.2021 20:18 Заявить о нарушении