Страна под знаком Дилеммы

У России —
Своя "Дилемма":
"А"  плохо,
Потому что не ведет
К "С"!
"Б" еще хуже,
Потому что еще дальше
От "С"!

Но самое ужасное —
Это само "С"!
Потому что
Идти туда
Неохота.
Да и опасно:
"Вдруг отберут
Неправедно
НАжитое?"

Алчность —
Довольно сильная  похоть:
"А" плохо.
" Б"  плохо.
А про "С"  —
Даже слышать
Не   "хочем":
Попалась Россия,
Как курица
В ощип!
Вот уж
Застой
Так застой!!!

"Тпрууу!
Не дергайся!
Стой!"


Рецензии