Пасть

                Пасть

Как будто вытащил туза, -
Глаза в глаза, - и значит ЗА!..
Тут отказали тормоза –
И покатилось!..
Страсть поглотила, словно пасть,..
В ней раствориться и пропасть
Мечтал, но, чтоб так низко пасть, -
Мне и не снилось!
Ах, как познать хотелось жесть, -
Рвать и метать, из кожи лезть,
Моей застенчивости месть, -
И вот, случилось!
Сам поражён, - откуда прыть?
Рад безрассудствам счёт открыть,
Вино безумства буду пить,
Чтоб всласть грешилось!..

                ФИМ


Рецензии