Расплата

За всю мою фальшь
Порежет меня на фарш
Моя удрученная совесть.

За каждый грешок
Сотрёт меня в порошок
Моё неспокойное сердце.

За мои все плохие идеи
Вздёрнет меня на рею
Моя несвятая душа.

За всю мою спесь
Распнёт поперёк рельс
Меня моя неумытая честь.

За все пустые упрёки
Всю жизнь петь в караоке
Без голоса, ненавистные песни.


Рецензии