Нижний - лучший для жизни город?..

Нижний - лучший для жизни город? Да, в верхней города части обосновавшиеся люди неплохо живут.
Районов промышленных не покидающие - в бизнес центры не ходящие рабочие - почему-то ревут.


Рецензии