Хочется, хочется, хочется!..

А вот и вам наш розовый рассвет!..
Как же мне таким не наслаждаться!?.
Он предсказатель новых действий и побед,
Я обожаю небом утром ранним восхищаться!..

Оно так мАнит чистой мирной простотой,
Приковывая взгляд, и начинает мне казаться,
Что я, как птица, воспаряю за мечтой,
И начинаю вдруг самой себе я улыбаться!..)

...Всю круговерть оставить в стороне,
Пройтись аллеями ветвистыми до прУда,
Услышать гомон птичий в леса тишине,-
Скорей бы расцветало всё в окрУге!..

И мне так хочется дотронуться рукой
До веточек берёзоньки и нежных, и зелёных,
Ведь лесопарк - он мне такой родной,-
И я пока любуюсь небушком бездонным!..


   16.01.2018


Рецензии