перечитал, поднял из недр

перечитал, поднял из недр
две тыщи балов накопил
виват портал что нынче щедр
я свой профайил засветил
хвала стократно интернету
иначе так влачил б в грязи
и не узрел б венок сонетов
мы теперь нонече князи
пора настала двигать плечи
услышать мнение в свой счёт
не зря в ночи горели свечи
и есть пусть малый но расчёт
мне ни к чему посыл признания
я представляю голытьбу
мой череп не загружен знанием
вам покажу "мою борьбу"
борьбу за право грезить летом
борьбу без лжи и без табу
борьбу за право быть поэтом
борьбу борьбу борьбу борьбу


Рецензии