***

Что б сделать мне? Но только бы не умереть.
И не сойти с ума, печаль из головы стереть.
Усталость в вечный сон отправить.
То, что испортил в жизни - всё исправить.

Обиды нет, сам виноват в своих поступках.
Мои ошибки, больше касаются в уступках.
Кто бережёт меня? Скорей всего случайность.
Часто попадаю я, в какую-либо крайность.

Где взять? Вопросы давят мне вопросом.
Так-же как все, с тем же я запросом.
Те-же проблемы, та-же суета.
И как обычно, не сбытая мечта.

Так что-же сделать мне? Не знаю, как тут быть.
Знаю одно, хочу ещё дышать и жить..


Рецензии