***
Тихо кругом, сыплет снегом зима
Замерло все в ожидании чуда
Скоро взойдет Вифлиема звезда
Послан на землю Христос, во спасенье
Чтоб прекратить мира грехопаденье
Люди, задумайтесь, будьте людьми
В хаос, разврат, вы погружены
Войны, жестокость, коварство и ложь
Всех преступлений и не перечтешь
Остановитесь, взывает Господь
Сын вам несет доброту и любовь
Свидетельство о публикации №119011601376