Твои губы пахнут ванилью...
в белой чашке чернильный кофе.
Взгляд печальный, по-детски умильный
вдаль направлен, - текут минуты...
Капля кофе по чашке стекает,
уже ставшая каплей цикуты.
Тишину заполняем молчанием мы,
не нарушив исконной границы...
Каждый вдох словно снайперский выстрел,
каждый выдох: „ свободна, как птица...“.
11.01.19
Свидетельство о публикации №119011601257