739. Почётный эскорт
"Почётный эскорт"
http://www.stihi.ru/2019/01/12/2325
1.
- В РОВД я, как смогла, объяснила,
Что в полиции жених служит, дескать.
Пропадаю... Не могу... Нету силы
На "гражданке" без него сало трескать.
Майор вошёл в моё положенье:
"Если хочешь - послужи, мол, не жалко".
И поехала я к милому Жене,
Прихватив с собой Воронину Галку.
Неразлучны с нею с первого класса.
Друг за дружкой - и в огонь, и в водицу.
Пирожки ломали поровну с мясом.
Пополам делили суши и пиццу.
...Ох, и славная у Женьки житуха..
Командиры только пялятся хмуро.
За него несём наряды по кухне
На плацу с ней маршируем, две дуры.
"Что, Женёк? В патруль сегодня? Да ладно.
Сходим мы. А завтра - что? В оцепленье?
А тебе, Жень, отдыхать больше надо.
Что ты хочешь, Жень? Погладить колени?"
Марш-броски, ученья, стрельбы ночные.
Привыкаем ко всему помаленьку.
Нафик мне он вообще, этот нытик?
Пусть на дембель убирается Женька...
2.
Наш босс в еде непривередливый,
И потребляет, что даём.
Мы в ФСО* с Маринкой Фединой
Давно работаем вдвоём.
Идём сегодня с кашей рисовой,
Чай заварили травяной.
Всё, как инструкцией предписано
И шефа бывшею женой.
Судок с едою опломбирован.
Насквозь просвечен тыщу раз.
Доставить надо на квартиру нам,
Где босс находится сейчас.
- Девчата... Завтрак... Вы - куда его?
Мы вас должны сопроводить.
- Ты чё, дурак, сержант? К Кабаевой.
Смотри, дошутишься ты, Вить...
___
*За завтраки, обеды и ужины Путина отвечают кулинары из Федеральной службы охраны. Некоторые работают посменно в доме у главы государства, другие создают блюда на так называемой особой кухне, которая находится в Большом Кремлевском дворце. Продукты проходят через сложную радиометрическую и рентгеновскую аппаратуру, а уже готовые блюда развозятся в специальных опломбированных термосах ( https://goputin.ru/9837 )
Свидетельство о публикации №119011601230
http://rasfokus.ru/photos/photo2675016.html
Эм Глебов 26.04.2019 09:42 Заявить о нарушении