Когда-то было детство
Земля в иллюминаторе..
А до Земли отсюда,
Уж очень далеко..
Как я грущу о Родине,
Как я грущу о Родине..
Лишь знаю только я
И сердце лишь моё!
Когда-то было детство,
Осталось оно там..
Туда уж не вернуться,
А как,хотелось нам!
Побегать,посмеяться,
Быть просто-той девчонкой!
Простою,озорною
И с длинною косой!
Туда уж нет дороги,
Всё заросло травой..
И нет уже родителей,
И дом уже чужой..
Я приезжаю в отпуск
И кланяюсь Земле!
Сибирской-дорогой моей,
Которую-ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №119011601194