Видели, как выглядят единороссы?..

Видели, как выглядят единороссы? Гомосеки очень щепетильно относятся к своему внешнему виду.
Как конкурсов красоты победительницы, прекрасны смогшие в себя влюбить правосудия богиню - Фемиду.


Рецензии