Деревенский лекарь
На Урале центр есть,
Лечат пьяниц, дураков,
Нарков разных, чудаков.
Всех готовы тут принять,
Чтоб удобней было спать,
Выдать мягкую кровать,
И ещё подушку дать.
В центре том, кузнец всех лечит,
Ласково и не калечит,
Раз ударит кулаком,
Полетят мозги кругом.
Он в деревне самый главный,
Лекарь пьяниц всех коварный,
Рядом с кузницей живёт,
Даже денег не берёт.
Кто хоть раз к нему попал,
Пить на веки завязал,
В центре все его боятся,
Спортом стали заниматься.
Приходи к нему лечиться,
Трезвым духом укрепиться,
Всех излечит наш кузнец,
С пьянством мировым борец!
16.01.2019.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119011601109
И от воровства бы полечить,
чтоб в свой огород умело надо ходить
А из чужого сада не уносить.
Забина 22.01.2019 11:02 Заявить о нарушении
Александр Накаряков 22.01.2019 15:22 Заявить о нарушении